O 16º Campeonato de Futebol Society de Boca do Córrego tem novo campeão

Organizado por; Babalú, Peta, Jailson e Zé Raymundo aconteceu neste domingo 10 de dezembro a grande final do 16° Campeonato de Futebol Society de Boca do Córrego em homenagem a Chumbrega.

O jogo de encerramento começou as 13h com abertura pela Filarmônica 15 de Setembro.

Moradores e visitantes aplaudiram a Filarmônica com sua linda apresentação no distrito

Ao longo da competição os atletas e equipes valorizaram o torneio, respeitando as regras e promovendo boas partidas.

A equipe Santa Maria foi a campeão do torneio Society 2023 que jogou com Novo Horizonte, e o campeão dos veteranos foi União que jogou com o Vitória Junior

O evento teve o apoio do Vereador Catiano Reis, Comerciantes e Amigos e da Barraca Pingo Drink’s, e contou com a presença do Secretário de Esporte Dandão, o Prefeito de Canieiras e o Vereador Nilsão. Após a premiação a festa ficou por conta de JP Paixão e Alessandro Tô BaKana.

“Estamos muito felizes em concluir mais um evento aqui em Boca do Córrego, contamos com várias equipes da região que abrilhantaram a nossa competição. Agradecemos e parabenizamos a todas as equipes que participaram e fizeram desse Torneio um sucesso.”, declarou o Vereador Catiano Reis

PORTALBELMONTE é um portal de notícias de Belmonte e região com mais de 25 anos de credibilidade trazemos sempre o que acontece de mais relevante para você. Telefones: (73)99954-2314 Endereço: Travessa Santo Antonio, 13 - Barrolândia - Belmonte - BA