Belmonte garantido na segunda fase do Intermunicipal

Faltando uma rodada para o encerramento da primeira fase, a seleção de Belmonte antecipou neste domingo (26) passagem para a próxima etapa do Campeonato Intermunicipal, quando começa o “mata-mata” entre os classificados.

Jogando fora de casa, a equipe de Belmonte conquistou sua primeira vitória no campeonato vencendo de goleada o selecionado de Mascote por 4×2 no estádio Julião em São João do Paraíso e carimbou o passaporte para a segunda fase, com seis pontos. Já em Itagimirim o placar ficou em 0x0 entre Itagimirim e Porto Seguro.

Belmonte abriu o placar logo nos 3 minutos de jogo com Alan, já aos 13 em uma linda jogada de Leo Seco a bola bateu na trave, e como diz o ditado quem não faz leva e nos 19 minutos mascote empata com o jogador Erlan. Aos 26 minutos Maguinhos faz um gol mas, estava impedido, em seguida no vacilo do selecionado belmontense aos 34 minutos Mascote vira o placar com gol de Caique, e logo depois aos 39 minutos Cleinton empata o jogo, e aos 49 minutos o juiz termina o primeiro tempo em 2×2.

As 16:22 começa o segundo tempo decisivo para duas equipe que precisam da vitória. Aos 8 minutos Maguinho de cabeça vira o placar no estádio Julião, e não ficou só nisso Maguinho mais uma vez aumenta o placar aos 14 com um belíssimo gol. E dai para frente o selecionado administrou os 45 minutos do segundo tempo com muita tranquilidade.

O melhor jogador em campo foi Maguinho e levou o troféu das mãos de Luluca da Ambulância.

Mais uma vez a charanga Fúria Verde fez a diferencia incentivando o selecionado belmontense nessa vitória de 4×2.

A arbitragem foi de Marcio Mauricio auxiliado por Rubinei Almeida Santos e Jamilly Costa Oliveira, e tendo como 4º árbitro Ivanildo Lourenço dos Santos, todos fazem parte do quadro da Federação Bahiana de Futebol (FBF).

Mais uma vez parabenizamos a toda equipe de transmissão através do facebook Luluca e YouTube Luluca, que contou com a locução de Fernando Aguiar e comentários de Edson Batista.

O próximo desafio de Belmonte será no domingo, 03, em casa, onde defenderá a classificação no grupo 13. A partida promete ser muito disputada entre Belmonte x Itagimirim para encerrar os jogos da primeira fase.