APÓS 16 COBRANÇA DE PENALTES TÚNISIA FOI CAMPEÃ DO CAMPEONATO DE VETERANOS EM HOMENAGEM AO SAUDOSO CARICA DE BARROLÂNDIA.

A abertura da final do Campeonato de Veteranos contou com uma oração feita pelo Pastor Omar da Igreja Batista de Barrolândia e contou a presença do Secretária de Administração Helton Menezes, do Presidente da Liga de Belmonte Gamarra Correria, ex-vereadores como Armando e Keke, a família do saudoso Carioca e público em geral que também puderam assistir uma preliminar entre os garotos da escolinha.

Após a disputa dos 90 minutos entre as equipes Tunísia x Juventus em 0x0, a decisão foi para os pênaltis em uma decisão nunca visto no distrito. Foi preciso a cobrança de 16 pênaltis para a Tunísia sagrar-se campeã do torneio em homenagem ao botafoguense Carioca.

O campeonato contou com a narração de Fernando Aguiar e foi organizado por BA e amigos com apoio da Prefeitura Municipal de Belmonte e Comércio local. As equipes participantes do campeonato foram: SEB, AVB, Barcelona, Tunísia, Juventus e Raça Junior.

Antes da entrega das premiações foi franqueada a palavra aos familiares de Carioca, capitães de equipes entre outros.

A premiação como troféu e medalhas foram doadas pela Federação Bahiana de Futebol (FBF) através do presidente da Liga Desportiva de Belmonte ( LDB) para o primeiro e segundo colocado.  O melhor jogador, goleiro e artilheiro também receberam medalhas e troféus.  Além disso, o primeiro e segundo lugar levaram premiação em dinheiro.

O organizador agradeceu a todos que de alguma forma contribuíram para realização deste campeonato, em especial ao administrador do distrito Fernandes José.

PORTALBELMONTE é um portal de notícias de Belmonte e região com mais de 25 anos de credibilidade trazemos sempre o que acontece de mais relevante para você. Telefones: (73)99954-2314 Endereço: Travessa Santo Antonio, 13 - Barrolândia - Belmonte - BA